Мадам

За литр пива Родину продам,
За колбасу продам свою Отчизну.
Но Вас, моя шикарная мадам!
Я не продам. И несмотря на дешевизну
Оставлю лучше при себе.
Так будет проще для людей в округе...
Вершить события в судьбе
Я не позволю Вам, в своей кольчуге.


Рецензии