Аргументы и Факты

Аполлон развратен метео и зависим,
Мажет синим. в цепи как атом.
Красным красят маску цветом
Средства наши - выше цели при этом,
И продаются только за нал и оптом.
Запах анаши слышен, аромат винный душит
Табачным дымом, входящим в гостиную.
Пропал
«На последнем дыхании» Бельмондо
едва ли. дева
Невинная в ванной со взглядом волчицы,
Молча вкушает шум проточной водицы.
Открытые просмотры, закрытые чаты.
Сегодня вчера не вернёшь обратно.
Плохим мемом, дурным приколом -
Мой ром со вкусом её кока-колы.
Бессимптомно течение, без симметрии
Ветви у этого дерева. Ярче пожара зарево.
Ореол Эроса, Фобоса, Кроноса – чёрное варево.
Меньшим значения, самым началом, самым отчаянным,
Самым затаренным. вырванным, выпукло-вогнутым,
Тока дугой, иными судьбами, роками, весенними соками.
Сбитыми тактами в окна стучит каплями.
В душу плюёт своими атаками.
Душу скребёт ногтями и просит занять дух до зарплаты.
«Аргументы и Факты».«Аргументы и Факты».

«Аргументы и Факты»
GGG


Рецензии