Мера во всем!

Во всем надо знать меру
Плохо, когда не хватает.
Тогда человек голодает.
И в счастье теряет веру.

Когда ему слишком много,
То тоже не очень ладно.
Когда столько шапок не надо.
Нужна лишь одна дорога.

И жить бы без фанатизма,
Чтоб лбы не разбить в поклонах.
Не ждать все и вся от жизни.
Как много во всё влюбленных!

От скуки бросаясь в омут,
По 10 собак заводят.
В какие-то секты ходят.
И жалуясь, вечно стонут.

И делом не занимаясь,
Мечтают в комфорте мило
Так жизнь проживать игриво,
От лени все дурью маясь.


Рецензии