Явь это...

Явь это или аккустика.
Или просто дребезжание звезд.
И душа не сразу отзывается
На жизненный курьёз.
И кажется с песчинку небо.
Всё как обетованный круг.
Но жил ты или не жил.
Иль всё приснилось вдруг.


Рецензии