Я люблю тебя, жизнь...

"Я люблю Тебя, ЖИЗНЬ"-
Пели песню артисты эстрады.
"Я люблю Тебя, ЖИЗНЬ"
Пел Бернес, пели песню солдаты.

"Я люблю Тебя, ЖИЗНЬ"-
Пели песню в народе когда-то.
"Я люблю Тебя, ЖИЗНЬ"-
Сейчас скажет лишь только богатый.

В свете каждого дня
Преподносит нам жизнь испытанья.
Жизнь, тебя Я люблю,
Так за что Ты приносишь страданья.

Как же быть нам с Тобой,
Ведь не в силах Тебя мне отринуть.
Есть мечты, целый рой,
Но не ведаю как их продвинуть.

"Жизнь"- с Тобой дано,
Нам шагать и шагать так до края.
Так скажи почему,
Ты ко мне словно мать неродная.

Я к тебе сердцем всем
Прижимаюсь всегда безоглядно.
Ну ответь на любовь,
Хоть слегка, ненароком и ладно.

Жизнь Тебя Я люблю,
Хоть порой Ты ко мне равнодушна.
Жизнь моя, Ты поверь,
Ведь в заимности жить нам Всем нужно.

Расцветёт над землёй
Жизни свет без тревоги и боли.
Станешь краше, чем есть,
От согласья, любви что-же более...


Рецензии
Да Жизнь нужно любить
и благодарить за всё
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   06.10.2023 16:40     Заявить о нарушении
Как бы тягостно нам не приходилось, а ЖИТЬ то надо, чтобы познать смысл бытия на грешной земле... Хотя сие трудное "занятие", не под силу всякому. С Добрыми Пожеланиями к ВАМ!!!

Георгий Загайнов   07.10.2023 03:15   Заявить о нарушении