Телефон

Стираешь боль,
стирая номер телефона.
Ты улыбался раздражённо:
"Не записал".
И ласково по имени назвал,
но искаженно. Держался милым.
А через пять минут
тебя заметили счастливым.
Я посмотрела тебе в след
И поняла - подростка больше нет.


Рецензии