И что этта мы тут купили за цяцьку, ты ж бач

Мы тута купили смартфончик. Сав7 прам дешовый!
И шо ты од жыда шэ хочыш. Шоб вин да ныкак
Вас ны обЕгорыв нискольки, ныек, а ныколы?
Да зарыкы мы з вас здером, блин, НыДэСыть аж шляп!

Бо если севодня шэ сонный ты надто, Весёлка,
То завтра мы вас будэм гондэ ек козочку драць.
От так от умеема добрэ налажываць сопли.
Ты но повырнувся до бондий, ек граблять улад.

Мы тута званил ва все сети бесплатна каб если.
И но 24 капейкы якыйися там
Закидывал, ха, кажный месяц. Да й то – если ймеем.
И ныц с тэбэ больш и ны трэга ек бытто уф жаб.

А зарэ подумай, казак, куда и каво где рубать.
Иначый останыся в падл обутый ву лапть.

Пас\скрип\тун: НыДэСыть шляп - НДС бо в Лошадк

...ну, вот гэтой хлопыць ны хыТрыЙ?
Зайды но в йих хатк!


Рецензии