Немного бы уюта и тепла...

Немного бы уюта и тепла...
Раскрыть окно и солнышком согреться...
Ты знаешь, я всегда тебя ждала,
хранила свет в своём усталом сердце...
Так трудно ждать...Хотя бы, одного, открытого ласкающего взгляда,
пожалуй, хватит... Больше ничего... Мне гордости и строгости не надо...
Мечтаю лишь, почувствовать хочу
в твоих руках заботу и волненье...
Расправив крылья, радостно лечу,
навстречу ярким грёзам и стремленьям...
Зови меня к себе и за собой,
я слишком долго быть вдали устала...
И подари заветную любовь,
её объятий мне так не хватало.
14.07.2023.


Рецензии