Поближе к Богу...

Поближе к Богу ты пришла,
Смотрела молча в облака.
Там птицей-лебедем парила,
С другим кого с собой звала.

Не изменилась ты в душе
И внешне так же ты красива!
Движенья пластика твоя,
Так  впечатляют в этом мире!

Ты  благородна и мила,
Душа твоя чиста сияет.
Любить тебя - судьба моя!
Из далека, я понимаю!


Рецензии