В гармонии с природой

Как хорошо жить где-нибудь у речки
Вдали от пыльных городов.
Розовый рассвет, встречая на крылечке,
Наблюдая за стайками облаков.

Вдохнуть глубоко этот воздух
С ароматом трав луговых.
И чувствовать всё это счастье кожей,
От летних капель дождевых...

Любоваться с улыбкой на устах
Как трепетало безудержно счастье.
Полётом бабочек в цветах,
Душа испытывала при этом ликованье.

Как хорошо жить летом на природе
С небес ласкает солнца луч.
"Природа- лекарь",- как говорят в народе,
Поднимает радости волну...

А вечерами, когда солнышко садится
Закатный лучик на волне качаясь,
Малиновым закатом стоит насладится,
С уходящим летним днём прощаясь...

Как хорошо быть в гармонии с природой
И радуясь простому в мелочах.
Любить всё это с заката до восхода,
Не замечая время на часах.


Рецензии
Доброго летнего вечера, Наталья!
Прочёл Ваши стихи с интересом,
в них заложен потенциал на будущее.
Спасибо за желание посвятить себя поэзии!
Всех благ от Бога! С Радушием!)))

Алексей Романов 5   14.07.2023 19:35     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за добрые пожелания и тёплый отзыв!
С уважением, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   15.07.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.