Удовольствие

Другой, человек, смотрит,
На, зрелище и кушанье,
А, общество, хотело,
Не, умирать, кушать, много, плодиться,
И, умирать, уж, не хотело,
А, земля, не бесконечна,
Ты, доставь, мне, удовольствие,
Я, тебе и заплачу, и накормлю,
Всё, моё, ибо, всех, купил,
Всё, моё, ибо, всех, я, подчинил,
Национализировал, демократизировал,
Банкоогосударствевел.
Банки, стали, нацией, для, людей,
Нация, банкирами, для, людей,
Люди, нацией, банкиров.
Твоё, удовольствие, меня, не напитает,
Оно, лишь, вам, нужно,
От меня,
Что, напитает, лишь, вас,
Не, самого, меня,
Ради, меня.
А, вы, хотели, чтоб, я, вам, подчинялся,
Физически, духовно, психологически.
Вам, нужна, лишь, плоть, да кости, да мой, разум.
Моё, же мнение, банкирам, не нужно,
Ибо, как, на мне, зарабатывать,
Если, не подчинить,
Хотя, бы, для государства.
Не, Для Бога,
Для государства.
Государство, банкирам,
Важнее, чем, Бог.
Ибо, на Боге, не заработаешь,
Если, Он, не позволяет,
На Себе, зарабатывать.
Подчинить, сначала, для, государства,
Потом, можно и Для Бога,
Ибо, государство, ближе, существенней,
На, Нём, можно, проще, заработать.
Ибо, не для, того,
Ем, чтобы, остаться, голодным.
Не, государство, ради, государства,
А, Для Бога, как, дополненее,
Тогда, государство, мусор,
Ибо, Один, Бог, Есть, Смысл.


Рецензии