for V

В её волосах запутался ветер,
Далёких странствий и стран.
Весь мир необъятный и многоцветный
К её пал ногам.
В глазах её играет море
волной летящей в облаках,
Аквамарина поволока играет буквой на листах.
И в голову шальным, манящим,
Пьёт запахом пустынных трав,
У её ладонях стрелки сонны
Cекунды замирают скованные льдом.
Она глядит цветком оконным,
Песок заката, пустошною дорог,
Как дом твой смотрит на тебя, вселенной.
Нивы безбрежной чистою рекою.
текут её златые волоса.
День рассыпает на фрагменты
Привычный эхо голоса вполтона.
С ней только счастье, лишь она спасенье
От каторг самодурства и бетона.
Она любовь она ,есть свет во тьме безликой.
И больше счастье в мире нет,
Как целовать её лицо и говорить «Ванилька».
Как нежиться в её рассветах.
И быть добычей сна в её силках любви при этом.

for V
GGG


Рецензии