Мечтателям

Кто не боится вопреки
Привычным образам с экрана,
Кого обидным "чудаки"
Клеймят «смотрители с диванов».

Кто не стандарт, но красотой
Вне трендов, к моде равнодушен,
В мотивах прост, но не простой,
И молчалив, но нет, не скушен.

Кто путь свой видит вопреки
Разноголосому безумству,
Кого не ловят на крючки
И в сети,
         в группы «по-знакомству».

Тот, кто без стона по утрам,
Сквозь шелуху и лень шагает,
Но не идет по головам,
Хотя и этот путь он знает.

Тот кто на скромный свой доход
Живёт и в жизни видит чудо.
Но не сидит и «завтра» ждет,
А строит путь в мечту отсюда.

Он уникальный экземпляр,
Живущий так, как сам создатель
Людей создал, давая дар,
Мечтать ...
              Да он и сам мечтатель.


Рецензии
Спасибо!!!

Агата Тут   27.01.2024 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.