Богини кумбанды

В буддийском храме мумии хранятся,
Ну очень маленьких существ.
Учёные установили, по сходству точно человек.
Под микроскопом внешних тканей
Повергло всех учёных.
Шок.
Растительным оказались,
На голове есть ободок.
Как будто это плодоножка,
Росли на дереве они.
Буддисты говорят, что были
На самом деле и они.
А в
Бана суте"говорится:
Есть небеса правителей ещё.
Именно здесь живут богини феи
Они само добро.
Могут невидимым быть
Для человеческого глаза,
Летать умеют и природу охранять.
Но человек назвал себя царём природы
И бросился леса уничтожать.
Земля лешается зелёных легких
Поставив под угрозу саму жизнь.
Ведь человеком многое берётся
И
Гея сбрасывает их.
Покинули те феи нашу землю
И что же будет с ней?...
Жизнь без зелёных лёгких невозможна
И человек не выживет на ней.

,


Рецензии
нельзя обобщать. Система человеков держит в беспомощности состояния ра-аб, в реальности-плоть. Без мозгов иногда, только с рефлексами. В деградации виноваты выбравшие Быть-иметь.

Гарна   24.09.2023 08:05     Заявить о нарушении
В этом
Вы правы. Спасибо за отзыв.

Галина Павловна Сафронова   24.09.2023 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.