Говорит Россия!

Внимание! Говорит Россия!
Время западных лживых идей истекает,
Бесится НАТО от своего бессилия
Русский дух как сломить не знает!
Столько брошено в топку раздора,
Средств и жизней людских искалечено,
Вам, пособники, не уйти от позора,
Все фашистской грязью мечены!
Столько лжи, что устали уши
Нет ни чести у вас, ни совести,
Вы свои запятнали души
Меняя историю на лживые повести!
Наводнили интернет ботами
Рунами перекрыли свастику
Но природа так не работает
Героизм не связан с геральдикой.
И плевать сколько у вас долларов
Мышь медведю в бою не ровня
Мы свою защищаем РОДИНУ,
Вы свою продаёте дОлями!
Внимание! Говорит Россия!
Нас сильнее делает вера,
Мы воюем против насилия,
Однополярной воли хороним эру!


Рецензии