Путь

Не касаясь друг друга плечами,
мы идём, в тот далекий рассвет
Может быть мы откроем мир счастья
Где тонули мы тысячу лет
 
Может это уроком нам станет
Слышать, слушать, беречь и любить
Вспоминать со слезами печали
То как долго мы к этому шли

Ведь простить, можно многое в жизни
Каждый сам выбирает свой путь
Не прощать, а простить и забыть всё
Протянуть нить любви, тех заблудших
в пути родных душ

И в теннисной аллее, замедляя шаги,
Сбросить гордость и Бремя, что мешает так жить
Подойти и прижаться к той любви без причин
И в прощении долгом попросить - отпустить

Он случайным касанием, разожжёт тот огонь
Что горел, без терзаний и дарил нам покой
И вдруг в воздухе шёпот нам послышался вслед
Берегите друг друга, много лет, много лет…


Рецензии
Так талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   14.07.2023 20:23     Заявить о нарушении
Сергей, мне невероятно приятно услышать Ваши впечатления после прочтения. Благодарю. Спасибо, что заходите на мою страничку.

Ангелина Милонская   14.07.2023 20:38   Заявить о нарушении