Рождение

Бог однажды просто бросил меня
В какой-то из мартовских дней.
Он-то, конечно, выше.
Ему, наверное, видней.
Я даже не выбрала дня,
Просто оказалась на крыше.
Ну, а потом как у всех—
Вспомнила себя в четыре,
Но было поздно. В эфире
Уже всё решили. Пришлось
Учиться выживать в мире,
Где совсем не хотелось быть.

Дождь навеял;)

13.07.23


Рецензии