Знайте, победу в тылу куют!

Ходим по улицам - тишина,
мирное небо над головою.
А на Донбассе идёт война,
- взрывы, смерть, по “двухсотым” воют.
Это ведь там. . .
                а вот здесь - у нас
словно компьютерная игра.
По телевизору каждый час
новости с битвы со злом, добра.
“Дроны” летают, пушки гремят
- “Звёздные войны”, от А до Я.
Души растлИл безразличья яд,
это и есть Демократия.
Киев, скажи до чего ж хорош!
Только по-честному - без обид.
Это столица, её не трожь!
а Мариуполь, Донецк – бомби!
Так рассуждают враги в тылу,
знайте, на них ведь, надежды нет.
Как таракан что бежит к углу,
лишь загорится в прихожей свет.
Он не считает, что там враги,
их величает как прежде - брат.
Не “удосУжив” включить мозги
- “Братья” давно нам готовят Ад!
Не пожалеют, они не мы,
выпадет шанс – без проблем убьют!
Мир нам, солдат наш, ссудИл взаймы,
знайте – победу в тылу куют!

        14 – 07 – 2023г.

       Фото из Интернета.


Рецензии
От того, что НЕ прилетает им, нас меньше не ненавидят. Хоть мы и не такие. Но пора бы выступать по серьезному, а не ОТВЕЧАТЬ НА. Может статься, что ответить будет уже некому и нечем.

С теплом!

Василий Левкин   14.07.2023 19:01     Заявить о нарушении
Справедливые слова, Василий, но только что по телевизору в новостях сказали, что руководство приняло решение не угрожать противнику ядерным оружием, ни при каких обстоятельствах. Будем ждать пока они одумаются.

Пётр Соколов   15.07.2023 15:47   Заявить о нарушении