Ты - моя последняя Любовь...

Ты - моя последняя Любовь,
Ты - моя последняя отрада...
Спрашиваю Бога я: за что,
Ниспослал ты мне сию награду?

Но ответ давно я знаю сам:
Слишком много без тебя страдал,
Слишком долго я тебя искал...

И в тебе теперь готов я раствориться,
Половинкой быть твоей,
И стать жар-птицей...
Все твои желанья исполнять -
Лишь бы мне тебя ни потерять!!!


Рецензии