Ладья безумия

Чарующе несносно
Как капли режут воздух
Смотреть
И на машины
Что ими орошили
На треть
Моё пространство
Пакетик анаши
Наверное за раз-два
Сменил бы витражи

А может эти виды
Где рыщут индивиды
Серьгою
Вмиг проглотят
Рассудок вместе с плотью
Де Гойю
Тоже вверили
Безумия ладью
Вживив под кожу времени
Ей не сказав адью

Доска сопит на ладан
Патологоанатом
Над ней
Крылатым богом
Выплясывает пого
Родне
Уже заждались
И Гидра и Дагон
Она всё движет в дали
Погибель не закон

14.07.23


Рецензии