Планы

Когда амбиции и планы
Большое обещают нечто,
Хватайся сразу же за дело
Про скоротечность помня дней.

Но временем для счастья данным
Решил уж если пренебречь ты,
Тогда не плачь, что улетело
Оно туда, где цель скромней.


Рецензии