Каспий

Платье пропахло Каспием,
Ему немного и надо.
Чтобы я в нем была счастлива,
Чтобы была себе рада.

Чтобы свободой волосы
Ветром морским причесаны,
Чтобы дорожные полосы,
Чтобы мелодия голоса.

21.06.22


Рецензии