Переплелась взаимосвязь,

Переплелась взаимосвязь,
Всё связано с другим во всём
И ветвь склоняясь под окном,
Как будто хочет что сказать.

Земли зелёное руно,
Как джентльмен прикрыл Юпитер,
Так было"Сверху" суждено
Хранить живущего обитель.

Есть и свои на Ней проблемы:
Из катаклизмов перемены,
Лучше б не слышать Её стон,
Как Крокатау и Йеллоустоун.
14-7-2023


Рецензии