Я так мудро тебя люблю

Не держу тебя, не зову
В письмах или звонках ежедневных.
Я так мудро тебя люблю,
Что не мыслю о ревности тленной.

Что не думаю, с кем ты сейчас
Разделяешь постель и минуты,
Помнишь или забыл ты о нас,
Нужен ли так здесь еще ты кому-то.

Я не плачу и не смеюсь.
И внутри меня тихие ноты.
За тебя, как умею, молюсь
И люблю без привязки, охоты.

Ни трофей, ни узда и ни друг.
Солнце яркое в небе ты вечном
И любовь, и кураж, и недуг,
Что пришли ко мне в мае беспечном.

5.07.22


Рецензии