Из DC-Вселенной

Мог бы чаще меня смешить, ты,
кровь с виноградом и чёрным перцем?
У меня к тебе, видишь ли, детство,
а ты зол, и с яблоком в одной левой,
искуситель-змей, чужих снов ловец.
Я на лапах частенько крадусь без когтей,
в голове с бардаком таким как на рейсах Дели-Бомбей,
охочусь, а ты – летучая мышь-подлец.

Я тебе на мосты шипы, но ты уже выследил с крыши –
значит, свидимся в другой день, уезжай
в Готэм.
Ты не спросишь, конечно, но я:
без проблем.
Поиграем потом в кошки-мышки.


Рецензии