Но жил, живу и буду жить

Давайте выпьем за разлуку
...Пошла бы, к черту та любовь!
И одиночество за руку
К себе притянем вновь и вновь

С ним даже легче и понятней
...Чего за зря душой кривить?!
Да, некомфортней, неприятней
Но жил, живу и буду жить

А за любовь пусть пьют другие
...Кого разлука, обошла
Поступки, у кого благие
К кому любовь с небес пришла!


Рецензии