Как страшно умирать...

Как страшно умирать, когда один
Нет ни людей, одни лишь маски, тени,
И засыпать в сырой могиле в дни,
Когда душа еще так жить хотела…

Как страшно умирать, когда темно,
Нет ни снаружи, а внутри у Бога,
Когда рука не тронет за плечо,
Когда тоска съедает всех у гроба…

Как страшно умирать, на сердце боль,
Которую простить не смог от многих,
Как жаль, что в этот вечер ты один,
И даже некому в ответ сказать прости…

Как страшно умирать, еще бы жить,
Не за себя прошу, а за детей у Бога,
Прости нас, Господи, помилуй, отпусти,
Как страшно умирать… не зная Бога…


Рецензии