Поэт

Я где-то там, на маленькой планете.
Среди большой Симфонии цикад...
Законы постигаю мирозданья,
Планеты дуновением дрожат.

Люблю, кружась в космическом дуэте,
Тебя Земля, под яркий птиц рулад.
Судьбу узреть пытаюсь в солнца свете,
Ведь жизнь летит, как сильный водопад.

Земля напомнит скромно о поэте,
Стихов, душой согретых, звездопад.
Лечу во тьму, на маленькой планете,
К Христу стремлюсь шагая наугад...


Рецензии