Контрольный выстрел... в сердце

На тебе лёгкий шёлк, капрон,
А на сердце - клубок обид...
Ты права, я по жизни - "хрон",
Ну прости ты, как Бог простит!

Поищи ты во мне чуто'к
Человека, а не скота'...
В бытовой круговерти склок,
Согласись, что Любовь не та!

Ты разгладь сеть моих морщин,
Пух ладони кладя на лоб...
Чтоб влюбиться есть сто причин -
Я хороший, поверь, не сноб!

Вновь возьму прядь твоих волос
И вдохну сквозь неё рассвет...
Вместе быть мы кляли'сь всерьёз,
Для души, помни, смерти нет!

Я в полях соберу букет,
И водой напою вазо'н...
В глубине мозговых дискет -
Код твоих эрогенных зон!

Ночь встречает, как мы, сверчок...
Затаился в углу паук...
И на мой неуклюжий "чмок",
Отозвётся твой сердца стук!

Я тобою по жизни "хрон",
Пусть за это мне Бог простит...
Ты сними лишний шёлк, капрон,
Пока Мир за окошком спит!

02.08.2020г.  Семёнов Юрий.


Рецензии