Манямания

Облачённый в манию своего величия,
снизойду до Мани я, вплоть до неприличия.
Маня будет счастлива, жарко обоймёт,
уяснит различия и момент поймёт.
И одену снова я манию величия,
испытаю к Мане я нотку безразличия.

Только Маня прилепилась к моему величию,
и зовёт опять меня -  вплоть до неприличия.
И теперь в раздумьях я, помня подноготную:
Маня – я и мания - фабулу короткую.
Тронет Маня ласково манию мою,
и постель в кружавчиках – прямо как в раю.


Рецензии