Горилла тоже умеет шутить

В берлинском зоопарке было,
То, что
Гариллу рассмешило.
Нетрезвый посетитель был
И по стеклу вольера бил,
Корчил ей рожи, всех достал
И вот какой там был финал.
Горилла резко перед ним
Ударила рывком одним.
От неожиданности тот
Рухнул всем телом на живот,
А пол не очень чистым был.
Как же он всех там насмешил....
Горилла хлопала в ладоши,
Смеялась, думая;ну всё же
Не так уж плох тот человек,
Что рассмешить сумел нас всех.


Рецензии
За высшим приматами много чего прелюбопытного наблюдается)) Отлично!
С уважением))

Владимир Филюрин   09.09.2023 15:33     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо вам. С уважением и тёплыми пожеланиями.

Галина Павловна Сафронова   10.09.2023 12:23   Заявить о нарушении