А ну хватай ушастого за уши

Город шумит город пылит
Кошка на крыше ловит пташку
Отряд детворы летит
По улочкам кричит
Вы не видели Чебурашку?
За тот угол загнули
В ту мусорку заглянули
Одни голуби клюют пшена кашку
Там здесь поперхнулась икнули
Вы не видели Чебурашку?
В перед в зад рывок
На шыворот на выворот рубашку
Нервов оторванный кусок
Вы не видели Чебурашку?
Чтоб тебя так и эдак любили
Через лихорадку через мандрашку
О ребятишки за соседнем ларьком взвыли
Поймали Чебурашку.


Рецензии