Второй мужчина

МИР ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВЕН,
ОСОБЕННО, КОГДА,
ТЫ САМ ЕГО,
 В НЕМАЛОЙ СТЕПЕНИ, И СМАСТЕРИЛ!

С-ПОЭТИЗИРОВАЛ, 
КАК БУДТО,
В САМОМ ДЕЛЕ,
НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ ЗА СВОБОДУ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЕ В УГОДУ!
КАК БУДТО,
В САМОМ ДЕЛЕ,
НЕТ ЕЩЁ ТОГО КИНЖАЛА, ЧТО ТЫ В СЕРДЦЕ ДРУГА НЕ ВОНЗИЛ!


Рецензии