Персидская кошка назира

ПЕРСИДСКАЯ КОШКА НАЗИРА



Рецензия на «Закон неизбежности кошек» (Тамара Лагунова)

Плохо хан поступает с персидской кошкой,
Что так урчит утрами над полной плошкой,
Сбросив её примет свое воздаяние,
И станет мурлыка владыке подножкой.


Рецензии