Воспоминания

Торопясь мы все живём,
Строим планы на недели,
По течению плывём,
Помним, как года летели,
Оглянуться не успели...

Вспоминали всё что было,
Всё хорошее с плохим,
Понимаем всё то смыло,
Лишь воспоминанием бурлим...

Вспомнив всё что было раньше,
Погрузившись с головой,
Улыбнусь каким был раньше,
Отправляясь за мечтой!


Рецензии