Открою Пушкина тетради...

               * * *

Открою Пушкина тетради
И письма – лёгкие слова,
Где всё спонтанно, всё некстати, –
И закружится голова.

Там – мыслей, чувств прикосновенье,
Как луч неведомой звезды:

«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты…»


Рецензии