Он был красивым

Он был красивым, словно солнце,
И редким, красочным цветком.
Он молодым был, удивленным,
Но одиноким стал потом.


Он сорван был ее рукою.
Гордился броской красотою.
Но время вышло.И поник.
Едва был слышен стон и крик.

Он вздрогнул.Мягок стал и слаб.
Веселый голос вдруг ослаб.
Он птиц не слышал голоса.
И жизнь его, как тень, ушла.


Никто о нем не сожалел.
Он на земле, как кровь, алел...
В отчаяньи, дождь слезы лил.
Его один он не забыл.


Рецензии
ВОТ ТАК МЫ И ЖИВЁМ.

Владимир Дубовицкий   30.07.2023 10:57     Заявить о нарушении