Радость

Я снова в чувства погружаюсь.
Внутри себя найти пытаюсь,
Узнать, прочувствовать, понять
Чтоб знать, как с ними совладать.

Сегодня видел состояние,
Когда над головой ­ сияние.
Вокруг все светится, искрится,
И в танце озорном кружится.

И сердце бешено стучит,
Наружу прыгнуть норовит.
И замирает на мгновенье,
Забыв про страхи и сомнения.

Когда внутри уже нет места ­
Взлетаешь выше Эвереста.
И, за спиной раскинув крылья,
Летишь ты вовсе без усилия.

И хочется вдруг слиться с Миром,
Кружиться, петь и быть счастливым!
И наслаждаться красотой,
Что увлекает за собой.

Стать хоть на миг мохнатым шмелем,
Что кружит над кустом сирени.
Иль улететь на облаках
В волшебный мир в своих мечтах.

От ощущения «Все можно»
Становится чуть-чуть тревожно:
В полетах важно приземлиться,
Чтоб с Миром Радостью делиться.

Я этим чувством наслаждался,
Им полной грудью надышался.
Его я сохраню в себе ­
Поближе к сердцу и душе!


Рецензии