Ревность

Сегодня наблюдал за чувством,
Что разъедает изнутри.
Как черной магии искусством
Все оскверняет по пути!

И воскрешает вмиг картины,
Что перед взором сеют страх.
И шепчет за ухом мотивы,
Что отражаются во снах.

И поднимает всех скелетов,
Что в прошлом спрятаны давно.
От криков в голове, советов
В душе становится темно.

За ней приходят легионы,
Что затмевают все в округ.
Их лица мне уже знакомы -
Гнев, Зависть, Боль - все в миг сожрут!

Рождает злобу, раздражение
И здраво мыслить не дает.
Лишь предлагая разрушение
И дни, и ночи напролет.

Я краем взгляда Ревность видел
До боли сжавшись в кулаке.
И стал я для нее невидим.
Иначе бы пропал во тьме…


Рецензии