Лена с Днем Рождения!

С Вашими Днем Елена, с Вашим Днем Рождения
Праздник от Всевышнего, это без сомнения!
Думал чем бы Лена, Вас взять удивить?
Чтобы стало легче, веселее жить...

Чтобы будни серые, в красках оказались
Чтоб невзгоды, трудности, в прошлом все остались
Чтобы дочка, рядышком, просто посидела
Чтоб душа не плакала, а от счастья пела...

Не молили Господа не о чем на свете
Не пытались в жизни быть, лишь всегда в ответе!
Чтоб здоровья, было так на триста лет
...Да, и от Есенина, Вам большой привет!

Мне сказал" Увидишь, Лену, поздравляй
Все, что есть прекрасное, от души желай
Стих, что не сварганил, ты уж брат прости
...Мне бы, от вчерашнего, как-то, отойти"

Передам Серега, все сомнения прочь
И стихи совместные, принесет ей дочь
...Вообщем, с Днем Рождения, с Вашим Лена днем!
Чтобы светило Солнышко ярко - за окном!


Рецензии