Глубокими ранами сердце истерзано

Глубокими ранами
Сердце истерзано
Колотыми и резаными
Жизнь оставила
Свои следы
Значит не была пресной.
Морщинами время
Покроет лицо
У каждой своя история
Эта от радости
Та от любви
А эта глубокая
От горя.
Нет ничто
Не проходит зря
Круг всегда замкнётся
Если история завершена
Значит новая
Скоро начнётся.


Рецензии