Жена князя

Ищет мужчина сильную женщину,
Взгляды её привлекают его.
Только та женщина часто изменчива,
Женщина ждёт объясненья его.

Нежно текут от любимых признания,
Ссорятся-мирятся – это не в счёт.
Снова назначены будут свидания,
Сильного сильный однажды поймёт.

Вечно они меж собою соперники,
Сильный для лидерства был сотворён.
Сильная женщина – львица неверная.
Слабостью женщины он покорён.

Ум с красотою легко уживается,
Хитрость – вторая ума ипостась.
Сильная женщина нежно смиряется,
Если её добивается князь.

Княжичи будут с княжнами потомками –
Вместе в семейный встают хоровод.
Сильной княгиней с манерами тонкими
Мать и жена свою службу несёт.

Князь и княгиня вложили усилия,
Помощь друг другу в их жизни видна.
Женщина, духом и верностью сильная –
Вот настоящая князя жена!


Рецензии