разворот ненаписанной книги

озорные куклы играют в людей
когда люди играют в кукол
нестабильностью тех кто ушёл
независимость смены идей
и других цирковых трюков
для героев прокол

ты скрылся под маской но это зря
от личины не отличишь портрет
когда томагавк отрыл
у нас стерильно и не сорят
потому что мы ещё тот свет
в котором никто не забыт

какова теперь испещрённость рек
будоража подземный флот
в потомках воспитывать тишину
бегуны босха в рядах калек
ненаписанной книги разворот
нам вернут


Рецензии