На удачу был настроен я...

Импульс Евгения Рупп
"Мне однажды очень повезло..."

На удачу был настроен я,
Беды обходили стороной,
Ветер часто погонял меня,
Жизнь казалась милою игрой.

Но когда влюбился я в тебя,
Странности внезапно начались,
Понял,что играть с тобой нельзя,
Можно и без риска обойтись.

Импульс Ольга Васильевна Савченко
"На побережье"

Летом сбросим все заботы,
Отдохнем от суеты,
Предоставим телу квоты
Для загара и мечты,

Окунемся в сине море
И костерчик разведем,
А потом по доброй воле
Новую любовь найдем.

Импульс Ольга Праскина
"Я жду..."

На лад настроем жизни звук,
Чтобы избавиться от мук,
Когда зайдешь ко мне на чай,
Любовь возникнет невзначай.
2023


Рецензии
И это все о ней!..О любви!
Понравилось! Искрометно, легко, красиво!

Валерия Осипова 2   15.07.2023 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за красивую оценку.

Александр Шелехин   15.07.2023 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.