Обидно

Снова с неба льёт нещадно.
Ну и хер с ним, ну и ладно.

Мокро
мерзко
и...    противно.



Я люблю дождь.
Но, сегодня он меня почему то ввергает в печальные мысли.

 
А в грядущие выходные,  солнце могло изменить мою судьбу...
Жжжжжаааль.


Рецензии