Цветут луга

Цветут луга в июле буйно,
Букет из них тебе я подарю,
Зову тебя, как было б это чу;дно,
Встречать в лугах рассветную зарю.
 
И алыми лучами умыватья,
В росе холодной с босыми ногами,
Как хочется в любви тебе признаться,
Увидеть со счастливыми очами.
 
Вдыхать пьянящий аромат цветов,
И угощать клубникой луговою,
Читать тебе,мне вязь моих стихов,
В которых душу нараспашку я открою.
 

 


Рецензии