Нас опять хотят обнулить

Нам запудрили мозги
От трансгендера трусы.
Целый день ТВ пищит,
Как мораль в ЕС трещит.
Но, не скажут никогда,
Где российская беда:
Почему мы вымираем,
Почему всегда страдаем,
Почему беден народ,
Зачем долго СВО идет?
Нам про Байдена сынка
Новость с самого утра.
А, про рубль цифровой
Молчит ТВ-рулевой.
Ничего не говорят
Для чего нам этот ад,
Где за каждым сплошь контроль?
Больше ничего. И, роль
У ЦБ только растет
Выше президента "квот". (полномочий)
Закон Дума приняла:
Август, первого числа,
Цифровой рубль начнет
На всех граждан свой поход.
Наш ЦБ лишь подчиненный,
Глобалистами склоненный
Их программы исполнять,
Нам ошейник надевать.
А, начальник у ЦБ -
Банк швейцарский и нигде
Документа не найдете,
Что наш Банк о нас в заботе.
Против нас воюет он,
А ТВ - завеса, звон,
Отвлекающий сумбур
Для глупцов и прочих дур.
     14.07.23г

Ютуб канал Владимир Туров 14.07.23г
"Кто стоит за цифровыми валютами.
Почему россиян обнуляют каждые 30 лет"


Рецензии
Мы им нужны только как электорат в год выборов...
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   14.07.2023 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.