На пепелище чувств твоих угасших

Важней не то, что сказано прилюдно
Важнее то, о чём молчал весь свет
Ведь были чувства в общем обоюдны
Но вот вчера ты был, а нынче тебя нет

Лишь то, что тяжело имеет в жизни цену
И каторжник сполна познав вериги груз
Восходит в кандалах к тебе на эту сцену
У зрителей брезгливых пробудив в душе конфуз

Воспоминанья о былом всегда прекрасней жизни
Реальных лет прошедших навсегда
И мы сидим еще живые, правим тризну
Желаем ближним долгие года

Вдруг одиночества слепая бесприютность
К нам постучится в двери, что пусты
А неустроенность судьбы и смерти неуютность
За горизонт ведут на долгие версты


Рецензии
Классно👍👏👏

Призрок   16.07.2023 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад тебя слышать

Борис Левенко   18.07.2023 12:43   Заявить о нарушении
Взаимно🤝

Призрок   18.07.2023 22:20   Заявить о нарушении