Сад

Под окошком клумба,а за клумбой сад.
У берёзок стройных зайчики сидят.
А вокруг берёзок трын-трава растёт,
За садочком чудным реченька течёт.

Наряжусь я в платье,до земли подол.
Побегу по травке,к речке босиком.
Может быть грибочки во саду найду.
Положу в корзинку,ягодку сорву.


Рецензии