Выпендрёж

Здесь чувства - буреломы:
Не только ногу сломаешь.

Здесь мысли застряли
В торосах слов и запятых.

И когда выберешься отсюда -
Рад.

И платишь монетку лайка,
Если понравится фото
К тексту.

13 июля 2023
Утро


Рецензии